НА ЗАСЕДАНИИ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА ЧУВАШИИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА ПЕТР КРАСНОВ

24.07.2017 16:52 | просмотров: 2263

24 июля 2017 года состоялось очередное заседание Собрания депутатов Комсомольского района. В его работе приняли участие директор Чувашского государственного института гуманитарных наук, депутат Государственного Совета Чувашской Республики  от Комсомольского района  Петр Краснов и главы сельских поселений Комсомольского района.

На заседании заслушан отчет о деятельности межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский» за 1 полугодие 2017 года.

Народными избранниками внесены некоторые изменения в решения Собрания депутатов Комсомольского района Чувашской Республики

Одним из основных на заседании стал вопрос о прекращении полномочий главы администрации Комсомольского района Самаркина Алексея Александровича, осуществляемых на основе контракта, в связи с истечением срока его действия.

Согласно решению депутатов Собрания депутатов, исполнять обязанности главы администрации Комсомольского района с 25 июля 2017 года на период до назначения нового руководителя администрации района по результатам конкурса будет заместитель главы администрации – начальник отдела капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства Краснов Александр Васильевич.

Собранием принято решение о присвоении звания «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ» Ильину Владиславу Алексеевичу.

*  *  *

СПРАВОЧНО.

ИЛЬИН Владислав Алексеевич родился 22 августа 1948 г., в деревне Шурут-Нурусово Комсомольского района. Военачальник, вице-адмирал (1995 г.).

Окончил Тихоокеанское высшее военно-морское училище (1971 г.), Высшие специальные офицерские классы (1978 г.), Военно-морскую академию (1982 г.), Военную академию Генерального штаба (1990 г.). После окончания училища проходил службу на атомных подводных лодках Краснознамённого Тихоокеанского флота. В 1982–1984 гг. командовал ракетным подводным крейсером. В 1990–1994 гг. – командир дивизии ракетных подводных крейсеров стратегического назначения. С марта 1994 г. – заместитель, а с ноября 1995 г. – первый заместитель начальника Главного штаба ВМФ, с декабря 2004 г. - в запасе. Проживает в г. Москве.

Награждён орденом Красной Звезды, орденом «За военные заслуги», медалями.

Фотографии